2018-08-25 115 views
今日約了之前一齊讀法文的朋友食飯,所以想找些有法國 feel 的餐廳,於是就 book 了 Amour Corner。我們點了尊貴二人晚餐。我就點了白酒,朋友就 點了 Amour 特飲!頭盤:青蘋果鵝肝多士 - 鵝肝入口即溶配上清新的青蘋果,令整體不會太重味,不會膩 多士好脆。香煎帶子配檸檬油醋汁 - 帶子好香口巴馬火腿蜜瓜 - 火腿十分均勻地放在蜜瓜上 甜味加上鹹味,互相中和 凱撒沙律 - 好清新,開開胃!凱撒沙律 + 南瓜湯 - 南瓜湯好 creamy,好有南瓜味 主菜:香煎龍脷柳配意大利香草汁 - 龍脷柳煎得剛剛好,一點都不太油膩 主菜:燒醬烤原味豬肋骨 - 香噴噴 烤得剛剛好,不會太過火,依然有肉汁 甜品:士多啤梨醬奶凍 - 很滑,不會太甜 今次沒有選擇錯,好味,下次再來我要食生蠔 ,因為餐廳有生蠔,但朋友不吃!下次我要試試!

我們點了尊貴二人晚餐。

White  Wine

Amour  特飲

我就點了白酒,朋友就 點了 Amour 特飲!

青蘋果鵝肝多士,香煎帶子配檸檬油醋汁,巴馬火腿蜜瓜

頭盤:
多士好脆。
香煎帶子配檸檬油醋汁 - 帶子好香口

巴馬火腿蜜瓜 - 火腿十分均勻地放在蜜瓜上
甜味加上鹹味,互相中和

凱撒沙律

凱撒沙律 - 好清新,開開胃!

凱撒沙律 + 南瓜湯

香煎龍脷柳配意大利香草汁

燒醬烤原味豬肋骨

主菜:燒醬烤原味豬肋骨 - 香噴噴
烤得剛剛好,不會太過火,依然有肉汁

士多啤梨醬奶凍

甜品:士多啤梨醬奶凍 - 很滑,不會太甜

今次沒有選擇錯,好味,下次再來我要食生蠔
,因為餐廳有生蠔,但朋友不吃!下次我要試試!

White  Wine
Amour  特飲