2020-04-01 1790 views
晚上與朋友在北角有約,正好今天亦空閒,所以便一個人先到北角閑逛,順道吃個午飯,晚上再與朋友相聚,恰好路過看見這間拉麵店,上網搜尋後,評論亦挺好的,便選擇在此午膳。餐廳選用全落地玻璃,感覺通透舒適,裝潢簡約樸素,以木材為主要用料,富有日本風味。海老豚骨我選擇了蝦味噌豚骨味道,配料有肩胛肉、半熟蛋、筍干、櫻花蝦、大葱、紫菜,湯底豚骨以及蝦味濃郁,再加入數量眾多的櫻花蝦調味,令湯底更鮮味出眾,濃厚鮮甜,肩胛肉肥瘦恰好,軟腍嫩滑,半熟蛋稠密緻滑,蛋味濃郁,筍干爽口彈牙,大葱及紫菜使口感層次更豐富。Suntory Beer啤酒色澤金黃亮麗,是日本直送的,使用天然水釀造而成,味道高雅清香,濃郁甘醇,飲用後餘韻長久。整體而言,環境簡潔乾淨,食材新鮮美味,湯底濃郁,十分適合喜愛濃湯及拉麵的人士,是與朋友聚餐的好地方。
海老豚骨
Suntory Beer