2018-11-04 203 views
高質有誠意💓💓💓我和朋友一共兩個人,叫了四樣東西🍮連旁邊的桌也霸佔了,超誇張🌝鄰近的顧客一直在看我們的甜品小放題,有點小尷尬🤦🏻‍♀️😂沒辦法,太Stressed就是要吃很多Desserts🙈.🍩焦糖香蕉比利時窩夫$58配冰藍Icy+$8🍩幸福的小邪惡之選,擺盤很美👍🏻香蕉剛剛成熟,好香甜,不會有草青味也不會熟到軟爛掉~切半掃上糖漿去燒成焦糖,表面脆脆der很好吃🤤冰淇淋也不錯,不易溶,淋上巧克力醬很吸引💓然後到了重點👉🏻巧克力窩夫!即使我們最後才吃它,但居然還能保持外脆內軟的口感😳👍🏻裡面還有巧克力粒,口感不錯~本身甜度不低,淋上加拿大楓糖漿之後甜度upupup🙈建議不太能吃甜的人就別淋糖漿上去了🤣配冰藍icy這杯清爽的飲料,就剛剛好可以中和掉甜膩感~.🍮焦糖布丁椰皇子$39🍮這個是四款裡面的No.1😍😍😍底層是清甜椰皇啫喱,中間薄薄一層椰汁,都是自家製的💓甜度高,不過很好吃!椰香味十足🤤上層放上焦糖布丁,加添了一些牛奶濃香,口感軟滑👍🏻清甜的椰子肉可以輕易地一整塊挖出來吃,滿足感✅👉🏻是這家必encore的甜點品項之一❗️.🍵玄綠是你$42🍵抹茶心太軟,流心表現不錯💓對重度抹茶控來說,
高質有誠意💓💓💓
我和朋友一共兩個人,叫了四樣東西🍮
連旁邊的桌也霸佔了,超誇張🌝
鄰近的顧客一直在看我們的甜品放題,有點小尷尬🤦🏻‍♀️😂
沒辦法,太Stressed就是要吃很多Desserts🙈
🍩焦糖香蕉比利時窩夫$58配冰藍Icy+$8🍩

幸福的小邪惡之選,擺盤很美👍🏻
香蕉剛剛成熟,好香甜,不會有草青味也不會熟到軟爛掉~
切半掃上糖漿去燒成焦糖,表面脆脆der很好吃🤤
冰淇淋也不錯,不易溶,淋上巧克力醬很吸引💓
然後到了重點👉🏻巧克力窩夫!
即使我們最後才吃它,但居然還能保持外脆內軟的口感😳👍🏻
裡面還有巧克力粒,口感不錯~
本身甜度不低,淋上加拿大楓糖漿之後甜度upupup🙈
建議不太能吃甜的人就別淋糖漿上去了🤣
配冰藍icy這杯清爽的飲料,就剛剛好可以中和掉甜膩感~
🍮焦糖布丁椰皇子$39🍮

這個是四款裡面的No.1😍😍😍
底層是清甜椰皇啫喱,中間薄薄一層椰汁,都是自家製的💓
甜度高,不過很好吃!椰香味十足🤤
上層放上焦糖布丁,加添了一些牛奶濃香,口感軟滑👍🏻
清甜的椰子肉可以輕易地一整塊挖出來吃,滿足感✅
👉🏻是這家必encore的甜點品項之一❗️
🍵玄綠是你$42🍵

抹茶心太軟,流心表現不錯💓
對重度抹茶控來說,它雖然不算很濃,但也算有抹茶味~
食物質素: 🌕🌕🌕🌕🌑
食物顏值: 🌕🌕🌕🌕🌑