2023-05-11 2680 views
大,裝修時尚氛圍又好,非常適合三五知己聚會。上一次意猶未盡,所以這次再次相約友人去聚餐。我們叫了一份2人套餐,只需要$688,以餐廳的定位來說價格不貴😍。是曰餐湯是洋蔥湯,+$28就可以轉為法式龍蝦湯,超喜歡龍蝦湯的我當然要轉啦。龍蝦湯味道香濃,龍蝦濃郁,湯入面還有啖啖龍蝦肉,入口順滑,鮮味無比,非常滿意❤️。小食方面選擇了西班牙炒辣肉腸,因為我未食過覺得很好奇,以蒜片辣椒爆炒,辣肉腸炒到微焦,非常惹味,風味上有小小似我們港式大排檔的炒蜆,咸咸香香的,配啤酒一流🍺。提外話: 這裡的happy hour有生啤買一送一🍻,$92有2杯大大杯的生啤,超級抵💥!!! 留意happy hour的時間只至20:00🔥。 主菜方面選擇了炭燒紐西蘭羊鞍扒和西班牙海鮮飯♥️羊排🍖點了7成熟,燒得剛剛好,羊似味香得黎完全唔騷,仲帶有淡淡炭燒香。薯蓉香滑,好像還有點點松露香,雞髀菇和翠玉瓜等配菜也略略炒過,味道不會太單調,特別是原個烤蒜🧄,超級好吃!羊肉愛好者一定不能錯過👍。 到西班牙餐廳當然唔少得西班牙海鮮飯,米粒以海鮮湯熬煮過,飯粒軟硬適中富有鹹鮮味,飯粒炒得分明,我最怕吃到軟爛又水水的海鮮飯;飯內混滿多種

主菜方面選擇了炭燒紐西蘭羊鞍扒和西班牙海鮮飯♥️

到西班牙餐廳當然唔少得西班牙海鮮飯,米粒以海鮮湯熬煮過,飯粒軟硬適中富有鹹鮮味,飯粒炒得分明,我最怕吃到軟爛又水水的海鮮飯;飯內混滿多種海鮮:大蜆、大蝦、青口,飯中也有很多魷魚肉,彈牙鮮甜,全部都好好吃😍😍😍。

最後是甜品時間,賣相非常漂亮,拍了好多照片🤪。紅莓蛋糕非常柔軟,酸甜度剛好,芒果奶凍清新不甜膩,吃完讓人感到非常舒適😌。

• 西班牙海鮮炒飯