為慶祝情人節,老公預早book左「鉄人旨花」!今天客人很多,有股熱鬧的氣氛,但也不失寧靜優雅的環境,感覺很舒坦!餐廳可供 Osmaske 及鐵板燒兩種,而我們今天就選了「伊势海老鐵板燒」 $2288 for 2!我最喜歡這裡,是因為這裡不止食物質素高,而且服務也是一流,有專人服務.上每道菜時,店員都會為我們作介紹,還可以欣賞師傅既廚藝,極高享受~下單後不久,店員為我們奉上前菜沙律沙律菜非常新鮮爽口,配上柚子汁感覺很清爽師傅還加了少許芥末,帶點微辣,感覺更fresh,更開胃!汁煮白鱈魚這個南極犬牙鱈魚,比平時吃到的鱈魚更富口感魚味濃郁,師傅用了大量洋蔥煮汁,配上這個鱈魚非常好味!最特別之處是那一塊魚皮,香脆得不得了,極之好味!海膽汁煮龍蝦吃完魚,就開始今晚的主角龍蝦了!師傅將龍蝦先煎香,然後拆肉,看著都很想吃,非常之香,急不及待想放入口了!龍蝦肉質爽口彈牙,咬落去肉感豐富而且龍蝦味濃郁,再配上濃濃的海膽汁,絕不會遮蓋龍蝦的鮮味,反而更能把鮮味提升特別料理 - 奶油煮白蘆筍奶油煮白蘆筍,這個組合還是第一次!蘆筍加入奶油煮過後,口感細滑,蘆筍清爽可口,幾特別!熊本縣A5和牛王五成熟的熊本縣A

下單後不久,店員為我們奉上前菜沙律
前菜沙律
沙律菜非常新鮮爽口,配上柚子汁感覺很清爽
師傅還加了少許芥末,帶點微辣,感覺更fresh,更開胃!

汁煮白鱈魚

這個南極犬牙鱈魚,比平時吃到的鱈魚更富口感
魚味濃郁,師傅用了大量洋蔥煮汁,配上這個鱈魚非常好味!
汁煮白鱈魚

最特別之處是那一塊魚皮,香脆得不得了,極之好味!

海膽汁煮龍蝦
吃完魚,就開始今晚的主角龍蝦
了!

龍蝦肉質爽口彈牙,咬落去肉感豐富

特別料理 - 奶油煮白蘆筍
奶油煮白蘆筍
奶油煮白蘆筍,這個組合還是第一次!

蘆筍加入奶油煮過後,口感細滑,蘆筍清爽可口,幾特別!

五成熟的熊本縣A5和牛肉質鮮嫩,肉汁豐盛,入口即溶

伴菜有大啡菇、茄子、南瓜同樣新鮮,絕不遜色
還配有喜瑪拉雅山海鹽和芥末伴碟,可以用以中和和牛的油膩感!

黑毛和牛炒飯

日本產米粒粒都好飽滿,師父加入蔥、紅蘿蔔、洋蔥、雞蛋、和牛等,炒得非常香口,鹹度剛好!

清酒雞湯
師傅用了金色的錫紙來煮這個雞湯,火焰旺盛!

師傅用火煮清酒,令酒精輝發後剩下清酒,然後再加雞湯而成,雞湯內有帶子,令雞湯天清甜更鮮味!

甜品
最後係鮮果杯,內裡有大大粒提子、士多啤梨、菠蘿等,生果很甜又新鮮
為我們今晚的晚餐畫上完美的句號!