CHEF STAGE de Eddy Chu

2017-11-30 2969 views
朋友生日,但工作太忙,遲了預約,晚市已爆滿,唯有改與她午市慶生。假日客人不多,我們幸運地可靠窗邊坐,欣賞居高臨下的窗景,而另一邊更可飽覽維港景色。而更幸運的是有駐場歌手邊彈結他邊唱歌,逐台問客人點歌,我當然點唱了生日歌給朋友! 朋友聽罷很高興,還讚他聲線柔和,唱英文歌很悅耳~我們點了Set Lunch:先上加$55的海鮮拼盤,份量十足,有拳頭般大的鮑魚 / 海水味的生蠔 / 細嫩的日本帶子 / 甘甜的鮮蝦 / 清爽的蟶子刺身,嚐到海鮮的天然原味,再蘸上秘製香草青檸薄荷汁,更能為刺身提鮮,令人回味!蜜糖芥辣煙鴨胸沙律,煙鴨胸肉嫩,略帶蜜糖的甜香,沙律爽脆,清新味蕾。黑毛豬粟米湯配蒜蓉多士,湯身微稠厚滑,充滿粟米的甜味,加入黑毛豬肉粒更添鹹香,豐富口感,配上香脆蒜蓉多士,滋味可口~紐西蘭羊鞍,面層帶微微的焦香,肉質飽滿,充滿羊肉的香味,邊位帶點肥美的脂肪,而又零羶味,配上薯菜更添飽肚感,質優味美! 燒美國牛肉眼,肉嫩多汁不嚡口,牛味香濃,肥瘦均有,滿嘴油香,加上燒汁更香口惹味!朱古力蛋糕,軟硬適中,嚐到香甜的朱古力味, 甜而不膩。熱奶茶/熱檸水,隨餐奉送,溫熱暖胃。整體食物水準相當高,質優

我們點了Set Lunch:
海鮮拼盤

蜜糖芥辣煙鴨胸沙律

蒜蓉多士

紐西蘭羊鞍

燒美國牛肉眼

朱古力蛋糕
朱古力蛋糕,軟硬適中,嚐到香甜的朱古力味, 甜而不膩。

熱奶茶

熱檸水
熱奶茶/熱檸水,隨餐奉送,溫熱暖胃。

整體食物水準相當高,質優味美,尤以海鮮肉類最為鮮味! 午市比晚市便宜,只花二百餘元便能與朋友享受美景佳餚,大感滿足!
2017-11-26
Type of Meal