2020-02-15 111 views
上次黎過這間牛魔食lunch,即使不是叫燒肉食,午餐都足以令我一試難忘,前菜、沙律和餐湯都很高質素😚所以今次再和朋友來試試☺️——————————🔹安格斯特選牛肉眼丼飯餐 $125這次同樣叫了兩個午餐,安格斯特選牛肉眼丼飯賣相很吸引,飯上有很多安格斯牛肉片和紫菜!今次牛肉比上次煮得靚少少,外層不會太燶太乾,食落好有肉味,還帶點肉汁,再混合飯內甜甜的燒汁,正😋😋🔸烤醬汁牛肉餐 $110相反這個有點失望,本身都鍾意食洋蔥,但今次煮得有點過火,洋蔥食起來會有燶味,可能鐵板太熱和醬汁太多所致😅不過牛肉的質素仍然不錯,軟腍多汁😋🔹柚子蜂蜜茶 $38/ 乳酸梳打特飲 $48這幾天天氣都有點冷,我就叫了熱飲☕️ 柚子蜂蜜茶飲完好補,裏面有不少柚子肉,飲起來很香柚子味和甜甜的蜂蜜,真材實料😚朋友叫了乳酸梳打特飲,只有乳酸和淡淡的檸檬味,整體有點淡😂
——————————
🔹安格斯特選牛肉眼丼飯餐 $125
安格斯特選牛肉眼丼飯餐

🔸烤醬汁牛肉餐 $110

烤醬汁牛肉餐

🔹柚子蜂蜜茶 $38/ 乳酸梳打特飲 $48
乳酸梳打特飲,柚子蜂蜜茶

朋友叫了乳酸梳打特飲,只有乳酸和淡淡的檸檬味,整體有點淡😂

Type of Meal
Lunch