2019-12-19 2756 views
這家日菜就在我家附近,開業時沒有什麼宣傳,比較低調!最近,好奇心作祟,於是預定了中午的套餐試試味道。首先,頭盤是水蒸蛋。看起來平平無奇,裏面卻暗藏乾坤加了鮮蝦、帶子、魚春,吃起來是又鮮又滑,讓我意猶未盡!然後是魚生,配有甜豉油和芝麻醬,一次過試過兩種味道。之後是法國鴨胸肉配日本蘿蔔,蘿蔔甜而無渣,是我的摯愛。接著就是燒魚,魚皮脆香,雖魚肉略有點韌,但接近魚皮的魚肉嫩又有魚油香,所以總體而言很是非常不錯的一道菜!最後是櫻花蝦煲仔飯配醃芥菜、蘑菇面豉湯、甜品,太飽了!太飽了!服務人員溫和有禮,廚師的介紹也很詳細,最最重要的是主廚曾經是四季酒店日餐稻菊主廚啊!下個月換菜式時,會再次光顧!

下個月換菜式時,會再次光顧!