2013-01-31 1107 views
親友送上一盒有二十款不同口味的法國朱古力,品牌標誌象徵印地安人用來厭碎可可豆的微彎石桌及石棒。禮盒包裝低調有品味,未打開禮盒,已能聞到香醇的朱古力味。此品牌的朱古力,可可濃度高,是喜愛濃郁朱古力人仕之選,但抱歉這不是本人杯茶,人生已有很多苦惱,為何要自找苦吃?故甚抗拒極黑朱古力,一直較鍾情牛奶朱古力。不過這盒什錦朱古力中有數款黑朱古力也頗值得介紹: Andalousie,餡料充滿檸檬皮香氣的黑朱古力蓉;Chiberta,朱古力蓉更軟滑,口腔會瀰漫橙香,令我像置身西班牙的橙花樹林中;Zagora,黑朱古力蓉夾雜清新薄荷葉的味道。三款味道都和諧有層次,不會太苦,太甜或太突兀。不過此店的朱古力撻及Eclair更得我心!
不過這盒什錦朱古力中有數款黑朱古力也頗值得介紹:

不過此店的朱古力撻及Eclair更得我心!
TakeAway