2017-01-19 1574 views
愛熱鬧的我最喜歡去旺角行街,今天相約朋友前來旺角鬧市沾沾熱鬧氣氛,晚餐就交由朋友做主決定了。我問朋友旺角雲雲食肆,為什麼選這間?朋友說,因為這里可以望著旺角鬧市進餐,而又不失舒適程度。Sky726位於25樓,確實是有居高臨下的感覺。落地玻璃窗可以一覽旺角夜市的繁華,自我感覺高貴起來。場內燈光昏暗,配合背景的輕鬆音樂,令人特別放鬆,所有煩惱拋之腦後。枱上的蠟燭增加情調。我非常滿意朋友的選擇。滿面笑容的服務生端上今晚的餐湯:蘑菇湯。細心地把湯匙呈上,我盛一小匙放入口,感覺口感滑得很,蘑菇味香濃可口。令人心情開敞,期待主菜的光臨。聽說這馬頭魚每日都新鮮入貨,所以數量有限,上次來的時候緣限一面,這次決定一試。外表金黃可人,魚鱗被炸得片片分明,放入口中,嘩然一聲,魚鱗很香很脆,把肉汁鎖住,馬頭魚肉嫩滑可口,肉汁豐富。兩者結合就形成外脆香內嫩滑。簡直天衣無縫,令人一試難忘。外表吸引的粉紅色是我的致愛。加上紅莓的裝飾更加迷人。還好不太甜令層次豐富,喝一口完全把我也一併熔化了。一個完美的西餐,必須有甜品,最愛朱古力的我,今晚仍然選擇朱古力。果然不失望,朱古力入口即溶,又香又滑,甜度適中,偶然咬一小口朱
我問朋友旺角雲雲食肆,為什麼選這間?

朋友說,因為這里可以望著旺角鬧市進餐,而又不失舒適程度。
Sky726位於25樓,確實是有居高臨下的感覺。
落地玻璃窗可以一覽旺角夜市的繁華,自我感覺高貴起來。

我非常滿意朋友的選擇。

令人心情開敞,期待主菜的光臨。
脆鱗馬頭魚

Frozen  Berry  Punch
70%鮮奶油朱古力
一個完美的西餐,必須有甜品,最愛朱古力的我,今晚仍然選擇朱古力。果然不失望,朱古力入口即溶,又香又滑,甜度適中,偶然咬一小口朱古力脆脆,增加口感,這個無懈可擊的朱古力甜品為今晚晚餐劃上完美句號。

2017-01-18
Type of Meal