2021-05-13 41 views
最近養咗幾隻金魚,趁假日和妹妹出旺角金魚街買魚糧,聞到香濃串燒味,原來是泰廚泰國菜館的門外有檔燒烤傳來的陣陣香味,吸引我們進入餐廳試試。地下鋪地方雖細小,勝在設有樓上多張舒適的雅座,餐牌上凡惠顧小菜滿$200 便可加$1揀海蜇、生蝦、木瓜沙律和椰汁糕四選一款的小菜,各款菜式價錢大眾化。店員推介菜館最受歡迎之一充滿骨膠原的泰式豬手,淋上秘制芡汁,入口𨍥腍,不各半點油膩,甘香滋味難以形容。有大量粗鹽封住成條黑鰂和魚肚內塞滿泰國香料的鹽燒黑鰂,肉質嫩滑。配料十足的海鮮冬蔭湯有爽彈鮮蝦、肥厚青口和鮮尤魚的精華令濃湯越飲越滋味。時令馬拉盞通菜炒肥牛 ,可一次過吃到肉和蔬菜,感覺很滿足。
。時令馬拉盞通菜炒肥牛 ,可一次過吃到肉和蔬菜,感覺很滿足
  • 泰式豬手
  • 海鮮冬蔭湯