2020-11-10 53 views
捉緊十月尾巴的今天,正值下午茶時間,早已和朋友吃過午飯的我又開始感到一絲餓意,打算吃個甜品醫醫肚子,正好 HeSheEat 就在不遠處,我們便入內用膳順道品嚐它的新產品。甜品芝士雪糕流心奶黃心太軟是限定款式,日期推廣至10月31日便已完結。現時餐廳已開始新一輪的推廣,部份菜式不但有買一送一優惠,同時亦推出四款新口味的疏乎厘,以供顧客有更多選擇。芒果拿破崙拿破崙外形三層相間,旁邊配搭有芒果、醬汁,賣相吸引,入口蜜甜清香,细嫩多汁,主角酥皮香脆薄身,一咬即碎,味道富有牛油香氣,中間的吉士醬則香滑綿密,甜而不腻。鮮奶咖啡鮮奶咖啡使用日本牛乳、咖啡原液製作而成,外型拉花成葉子圖案,賣相精緻美觀,飲用時口感滑順飽滿,奶味濃醇鮮香,同時帶有淡淡的咖啡芳香。芝士雪糕流心奶黃心太軟上桌可見甜點造型構圖模仿宇宙星空,流心奶黃心太軟則猶如月亮,整道甜品擺碟設計甚具心思,精美突出。芝士雪糕色澤雪花,入口綿密即化,醇香的芝士味於口腔中淡淡散發。心太軟色澤金黃,內餡料製作得呈現流心狀態,入口味道香甜濃郁,同時可嚐到奶黃和蛋黃香氣。可惜是中秋期間限定,只供應到10月31日。檸檬錫蘭紅茶錫蘭紅茶份量大杯,冰量充足,
芒果拿破崙
鮮奶咖啡
芝士雪糕流心奶黃心太軟
檸檬錫蘭紅茶
錫蘭紅茶份量大杯,冰量充足,飲用時清爽順喉,富有茶香,帶有猶如薄荷、山竹、青蘋果般的香氣,口感濃厚純正,配搭上數片微酸的檸檬,為整杯茶增添不少清新香氣。

整體而言,店舖裝潢色彩繽紛,使用拼色設計使人感覺愉悅放鬆,食材賣相精緻美觀,味道製作出色可口,不論擺碟或味道方面皆是甚具驚喜,是愛拍照打卡人士、朋友聚會的好地方。