2021-03-01
驅寒及消除疲勞的肉骨茶喜歡養身的你,一定會喜歡肉骨茶。🥰一碗用肉骨熬煮驅寒的藥材湯加上一大碗的白飯,驅寒又可消除疲勞。前排去開房處附近,發現這間「肉骨皇」,終於抽時間一試。店舖需小,但吃得舒適。老闆倒是彼貼心的。看著他都會貼心提剛到的客戶,泊車的位置容易被抄牌,提醒他們換個位置比較好。一個人最好就吃精選午市套餐「招牌肉骨茶」配白飯$68香噴噴的肉骨茶是由多種藥材煲成的湯。伴隨小火爐上桌,熱騰騰的滾著吃,暖在心頭。排骨軟稔又鮮美,喝了幾口肉骨茶,渾身是溫暖。肉骨茶不但美味,而且營養豐富,能提供所需的能量,並且能抗風寒,開胃又豐富的一餐。一個人吃份量也滿多的,最後吃不完,餘下少量排骨,也不好意思打包,老闆非常貼心,主動幫我加了湯再幫我打包起來,讓我回家又可再品嘗一次。🥰另外也點了「亞囉螄蚶」$108將螄蚶在鍋中輕輕灼熟,徹底煮熟後,仍然鮮味十足。飲品點了「自制龍眼水」$33清甜解渴💕食物 🌟🌟🌟🌟🌟抵食 🌟🌟🌟🌟🌟服務 🌟🌟🌟🌟🌟環境 🌟🌟🌟🌟肉骨皇地址: 大坑浣紗街45號浣紗花園地下1號舖電話: 29722266
喜歡養身的你,一定會喜歡肉骨茶。🥰
一個人最好就吃精選午市套餐「招牌肉骨茶」配白飯$68
香噴噴的肉骨茶是由多種藥材煲成的湯。
伴隨小火爐上桌,熱騰騰的滾著吃,暖在心頭。
另外也點了「亞囉螄蚶」$108
將螄蚶在鍋中輕輕灼熟,徹底煮熟後,仍然鮮味十足。
飲品點了「自制龍眼水」$33
清甜解渴💕