从佐敦,走到油麻地,再走到旺角,两个人累到快要趴下了。 无意间看到攻略上找到陈记烧鹅粉面茶餐厅,赶紧进去。 已经8点多了, 生意依然火爆,店面很干净。菜单,基本都是烧味,因为已经过了时间,所以没有遇到性价比很高的类似下午茶套餐之类的。TVB的连续剧里经常说去深井吃烧鹅,那就来一份深井烧鹅饭吧。HKD31 3分钟,真的就只有3分钟,见底~ P.S.店员服务态度超好!我们另外让他给我们加了点酱汁,结果上来半碗,拌着饭吃,特别香! 他家的烧鹅,皮脆肉嫩肥而不腻,去深井吃太远,就在太子吃吃陈记吧~hia hia 两个人饱饱的回酒店,用一日通票回到荃湾站,搭乘酒店的shuttle bus回到酒店,跟周公约会去了,太累了~~~
从佐敦,走到油麻地,再走到旺角,两个人累到快要趴下了。

无意间看到攻略上找到陈记烧鹅粉面茶餐厅,赶紧进去。

已经8点多了, 生意依然火爆,店面很干净。

3分钟,真的就只有3分钟,见底~

吃光了
陈记
菜单
好多食客
深井烧鹅饭
2010-10-27
Waiting Time
1 Minutes (Dine In)
$15.5 (Dinner)
吃光了
陈记