去瑜珈中心吃素食?一定是因為吃飽才有氣力做運動的關係!XD其實做瑜珈是為了追求身心平衡,當然也要配合健康營養素食。但別以為 Dickson Yoga Vegetarian Kitchen 只給你吃水果和沙律啊,這裡的餐點都很有創意,連素海南雞飯和咕嚕牛油果都有,不做瑜珈也可以上來吃啊。這天我們來到的是Dickson Yoga在觀塘的瑜珈中心,品牌的尖沙咀分店一樣有素食餐廳啊,如果你在這兩區工作的話可以存下來。別以為素食廚房只是附設在瑜珈中心的小角落,實際上這是一間有規模的餐廳,可以容訥很多人呢!除了日常用餐,這裡也提供素食私房菜服務,以人頭消費計算,更可使用私人瑜珈房,聽起來很划算呢。窗邊有卡位都幾舒適。海珊瑚沙律這裡的主打餐牌每個禮拜都會替換,最新的資訊可以在餐廳的粉專查到。除了食品之外,這裡也只有健康的飲料,這天我們喝的是水果能量水和蝶豆花檸檬薏米飲,兩杯都漂亮又健康。海珊瑚是一個很健康的海藻,吃起來帶爽脆口感,配合酸甜沙律醬醒神又開胃。這盤澎湃的沙律,除了海珊瑚外還有沙律菜、小番茄、腰果、黃椒和粟米粒等,色彩夠繽紛。野菜茄子水泡包水泡包是甚麼呢?原來是Bagel 麵包圈,這裡的水

去瑜珈中心吃素食?一定是因為吃飽才有氣力做運動的關係!XD

窗邊有卡位都幾舒適。

海珊瑚沙律

野菜茄子水泡包

水泡包是甚麼呢?原來是Bagel 麵包圈,這裡的水泡包吃起來脆脆,也不是平常吃Bagel 那麼煙韌。包入面夾了沙律菜、茄子、青瓜和太陽蛋,我覺得茄子煎得很入味非常好吃!

芒果咕嚕牛油果

你一定沒吃過咕嚕牛油果吧!其實這碟除了咕嚕牛油果,入面還有咕嚕肉、芒果和草莓,水果的部分會隨著季節轉變,冬天和夏天吃的都不一樣。咕嚕肉也不是用一般素肉那麼簡單,大廚先將豆腐卜反轉,再釀進薯蓉和果皮,吃起來有各種層次,非常特別。沒想到一道咕嚕肉也要這麼多工序。

素海南雞飯

好認真的素海南雞飯啊!套餐除了雞飯,還包含沙律、湯和和果子甜品,最神奇是海南雞真的有雞皮啊~ 這個雞皮吃起來有點煙韌,有點像做點心燒賣的皮,雞肉則是腐皮。薑黃飯跟一般海南雞飯一樣,唯一不同是沒有加雞油,吃起來也地道風味十足呢。當然還有海南雞飯醬,泰式、薑蓉和豉油三種。

去新加坡吃素海南雞飯:[新加坡素食] 全素海南雞飯 / 全素喇沙 / 全素漢堡...想吃甚麼全部都有!

桂花桃膠冰糖燉雪梨

甜品有清潤的中式燉品,葫蘆容器入面是原個雪梨好可愛!吃起來也不會太甜膩,整個清新健康結尾。
2019-02-22
  • 咕嚕牛油果