拜食族
拜食族
Level 4
2023-06-10
Follow
巴壁老火鍋是一家非常獨特的餐廳,除了提供優質的湯底和配料之外,還有許多令人驚喜的特色。我品嘗了他們的川渝重口味湯底選了小辣和黃金板栗雞湯底,還有各種豐富的火鍋配料,讓我感到非常滿足。

首先,讓我來談談餐廳的獨特之處。餐廳非常寬敞,座位舒適,環境也非常舒服。他們還提供了三款小食前菜和糖水任食,讓我們吃完火鍋之後可以享受一下甜品的滋味,非常貼心。
另外,他們的麻油調醬料非常地道,跟我在重慶吃過的火鍋一樣,讓我感到非常親切。還有,他們的青瓜片切法也特別,細長的切法只有在重慶才吃得到,這讓我感到非常驚喜。

接下來,讓我談談火鍋配料。這家餐廳的配料非常豐富,我點了巴壁九宮格、鮮毛肚、冬瓜、娃娃菜、鵝腸、鴨腸、鮮切吊龍牛肉和桂花蚌等等。其中,最獨特的是巴壁九宮格,裡面不僅有常見的火鍋食材,還有鮮鴨血和馬駮魚丸等特色食材。另外,他們的桂花蚌也非常特別,肉質鮮嫩,味道鮮美,讓人意想不到的驚喜。

最後,讓我來談談他們的湯底。我選擇了小辣的川渝重口味湯底和黃金板栗雞湯,兩種湯底都非常美味。麻辣湯底的辣度適中,還有濃郁的香辣味道,非常開胃。而黃金板栗雞湯則是非常清甜,而且帶有濃郁的雞肉味道,非常適合配搭各種食材。

總的來說,「巴壁老火鍋」是一家非常獨特的火鍋店。他們的湯底和配料都非常豐富,而且味道也非常美味。如果你想要來一個與眾不同的火鍋用餐體驗,這絕對是一家值得一試的餐廳。
Like
Ratings