2019-10-31 598 views
好日唔過西環影相,點知一過便一日,所以便和拍檔搵嘢食,原來入夜西環都好多嘢食,行了一圈便決定了這「西香記」的小店這地道小店門口十分樸素,就是這種感覺吸引了我這裏雖然不算太大,但很多人光顧及排隊皆因怕辣所以不敢是他這個新的推介餐牌同樣是用很樸素,喜歡散叫套餐都能給予選擇牆上都很多這類似面譜的花瓶裝飾,還能提供這種租用的臨時充電器給客人,這10分窩心體貼我和拍檔分別叫了西紅柿雞蛋棍棍麵,麵質很彈牙,而他的紅柿+雞蛋混為一起食落很鮮甜,喜歡食清淡的絕對是首選⋯⋯及麻辣擔擔麵,我一看見以為很辣,但拍檔食落說,辣味剛剛好,有麻辣的感覺,但不會令到舌頭麻痹,導致味雷失感覺另外叫咗千層脆皮青椒饃,這個千層很鬆脆,而肉質也很鮮嫩帶點薇辣,但感覺很好,因不會蓋過牛肉的肉味,咬落還帶點肉汁深入口腔,及孜然牛肉夾饃,這個就沒有千層的製作,但咬落是另一口感,兩種完全不同的感覺
這地道小店門口十分樸素,就是這種感覺吸引了我
這裏雖然不算太大,但很多人光顧及排隊
皆因怕辣所以不敢是他這個新的推介

餐牌同樣是用很樸素,喜歡散叫套餐都能給予選擇

• 孜然牛肉夾饃