2017-07-27 594 views
看到這間餐廳評語不錯,氣氛環境感覺也良好,決定跟我的小鳥胃朋友來試試看,來一個法式短聚。一進餐廳,煎薄餅的香味四溢,令人非常期待他的出品。原來餐廳的空間很小,只有一位女侍應及一位好像是法國人的廚師。女侍應笑容滿面態度非常好,很配合他們所營造出來的溫馨小店的形象,也令我提升了對他們的好感度。他們的餐點非常簡單,就是以薄餅配以不同的配料,有咸也有甜,還有選擇不多的意粉,我們當然是點他們的招牌薄餅。薄餅軟身爽口帶彈性,用奶油煎得很香,原來法式的薄餅是這樣子的。這是友人所點的,在Cheese Lover下的La Savoyarde($135),有馬鈴薯、火腿、芝士等。嘗了幾口,味道很濃郁又不太膩,Creamy的口感也吸引人,很不錯。因為當天不算太有食慾,我選擇的是口感清爽的四季($138),由蘑菇、蕃茄、生菜等蔬菜組合而成,中間有兩片parma ham。配料的味道都不錯,全都是帶酸味的,都很開胃,可惜份量不算多,不足配完整份煎餅。整體來說其實餐點味道都不錯,環境氣氛也很好,不過定價稍高還是覺得有點不值,加上人流不少,佔用位置太久也有點不好意思,不方便跟友人在這聊太久,但看來服務態度這麼好,偶爾

La Savoyarde

Four Season

整體來說其實餐點味道都不錯,環境氣氛也很好,不過定價稍高還是覺得有點不值,加上人流不少,佔用位置太久也有點不好意思,不方便跟友人在這聊太久,但看來服務態度這麼好,偶爾支持一下這些小餐館也不錯~
La Savoyarde