2012-10-18 154 views
同事請食午飯。11:55am來到,已有十多人等位。等了廿五分鐘才有位。四個人,叫了七款食物及兩款甜品。鎮江肴肉:一碟八件,質地彈牙,十分美味。小籠包:一籠四件,細細件,皮厚薄適中。肉餡不算多,但肉汁頗多也很鮮味。清炒蝦仁:除了蝦仁,只有伴碟的青瓜和番茄,沒有其他配料,果然是清炒。蝦不算大隻,鮮味一般,但尚算爽口。上海粗炒:配料有很多椰菜和少量菇類及肉絲。不算太油膩,也不太鹹,味道ok。水餃:一碟六隻,餡料份量一般,肉餡鮮味,但整體味道沒什特別。醎肉津白:鹹肉就是金華火腿,鹹香味很夠。津白很大棵也很焾甜。很清淡健康的餸菜。手抓餅:酥餅是撕開細細件的,餅身略硬,不夠脆。香蕉高力豆沙:一碟四件:炸得十分漂亮,脆不油膩,豆沙及香蕉餡飽滿,甜而不膩。一向怕吃炸物的我也覺得好味。酒釀丸子:丸子頗多,煙靭適中。酒味十分香而不會過份。埋單五百多元,略貴。主食一般,反而甜品有驚喜。地方整潔,店員服務態度良好。整體感覺不俗。
同事請食午飯。

11:55am來到,已有十多人等位。等了廿五分鐘才有位。

四個人,叫了七款食物及兩款甜品

鎮江肴肉:一碟八件,質地彈牙,十分美味。
手抓餅:酥餅是撕開細細件的,餅身略硬,不夠脆。
酒釀丸子:丸子頗多,煙靭適中。酒味十分香而不會過份。

鎮江肴肉
手抓餅
酒釀丸子,香蕉高力豆沙
2012-08-22
Waiting Time
25 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Lunch