<IVY>
Level 6
2016-08-24
6K views
Follow
當日,跟好姊妹睇完 <愛麗斯夢遊仙境2>,已經晚上 8:00,我想到旺角染布房街有不少食肆,一於找一間大家都有興趣食的小店吧! 找了又找,見到過馬路街口有間酒吧西餐廳 WOFT,經過門口投射其店子狼型 Logo,很型又搶眼, 大家二話不說走入去!

經過門口投射其店子狼型 Logo,很型又搶眼
經過門口投射其店子狼型 Logo,很型又搶眼
WOFT 有兩個舖位,大舖位可供應酒精飲品,新開的細舖未申請到酒牌,則不可供應酒精飲品! 由於,當時大舖尚未有位,男店員建議我們先到隔離細舖坐低等一等。我們被安排到坐在細舖門口的二人小圓枱! 這條街都幾旺,可能店子有奪目的射燈關係,不少途人經過都會望一望! 不需要派傳單,已吸引途人注意,達到宣傳效果吧!
細舖則不可供應酒精飲品!
細舖則不可供應酒精飲品!
兩位型男及靚仔店員也招呼週到! 就算細舖只有我們及另外一枱食客,兩位男店員不時會走過來看看!
細舖
細舖
除了多達幾十款酒之外,還有供應啤酒沙冰! 讓途人經過買來消暑,也是不錯的選擇!
啤酒
啤酒
多達幾十款酒
多達幾十款酒
啤酒沙冰
啤酒沙冰
而我們喜歡選擇色彩繽紛的特飲!
我們喜歡選擇色彩繽紛的特飲!
我們喜歡選擇色彩繽紛的特飲!
Strawberry Doggy Jump $68

她占這杯是士多啤梨、提子汁加伏特加酒,香甜中點帶酒味,容易入口!
Strawberry Doggy Jump
Strawberry Doggy Jump
LOL Mango $58

我選擇這杯特飲,以熱情果、芒果加青檸,打成沙冰的質感,入口青酸,冰涼透心又醒胃!爽呀! 用上酒杯呈上,別具一格! 沙冰在炎熱的氣溫下,很快溶化! 我邊食邊飲,飲了9成也填飽肚!
以熱情果、芒果加青檸,打成沙冰的質感!
以熱情果、芒果加青檸,打成沙冰的質感!
入口青酸,冰涼透心又醒胃!沙冰在炎熱的氣溫下,很快溶化!
入口青酸,冰涼透心又醒胃!沙冰在炎熱的氣溫下,很快溶化!
木板餐牌跟店子入型入格!食物種類繁多! 沙律、小食、海鮮、漢堡包、串燒、All Day Breakfast、意粉、意大利飯、甜品...等。包羅萬有! 令我們花多眼亂!
木板餐牌跟店子入型入格!
木板餐牌跟店子入型入格!
串燒、甜品
漢堡包
沙律、小食、海鮮
沙律、小食、海鮮
生蠔 $58

我不食生嘢!而她想食生蠔,由得她發辦!店方的生蠔由 $38~$58 不等!她點了一隻最貴的生蠔!

正所謂「一分錢,一分貨!」生蠔新鮮肥美,海水味濃,滑不留口!令她很回味!
生蠔新鮮肥美,海水味濃,滑不留口!
生蠔新鮮肥美,海水味濃,滑不留口!
藍青口配香蒜白酒汁 $98

當時已經晚上 9:00, 以香蒜白酒汁烹調可提升鮮味, 藍青口鮮美又惹味, 我們兩個好像餓狼一般,三爬兩撥便吃清光! 略嫌份量不多!
以香蒜白酒汁烹調可提升鮮味
以香蒜白酒汁烹調可提升鮮味
藍青口鮮美又惹味
藍青口鮮美又惹味
傳統法式三色迷你批 $58

我點選這款,貪其各具特色的口味,包括:口味清新的白汁菠菜、濃香惹味的茄汁肉碎、芝士,大家開心 share!
口味清新的白汁菠菜、濃香惹味的茄汁肉碎、芝士
口味清新的白汁菠菜、濃香惹味的茄汁肉碎、芝士
燒雞軟骨串 $27/ 2串
雞軟骨每串 4粒,相對雞中翼 $29/ 3 隻,以 size 及份量來說,覺得後者更抵食! 燒雞軟骨香脆可口,不論佐酒抑或配上凍飲也一流!
燒雞軟骨香脆可口,不論佐酒抑或配上凍飲也一流!
燒雞軟骨香脆可口,不論佐酒抑或配上凍飲也一流!
燒惹味鴨舌 $32/ 2串

跟型男來一場舌戰當然無問題啦! 跟鴨舌...機會偏偏少! 其實,除了鵝肝之外,我對內臟之類的食物...總有一種抗拒感! 既然她點了,就一試無妨吧!食落的確香濃惹味! 完全掩蓋了鴨舌的味道!濃重的調味令我克服那種恐懼感!
鴨舌食落的確香濃惹味!完全掩蓋了鴨舌的味道!
鴨舌食落的確香濃惹味!完全掩蓋了鴨舌的味道!
這裡的美食比我們預期貴!既然宵夜也不一定要食得飽!連甜品也不值得叫便離開了!
Ratings
生蠔