2024-07-21
餐廳座落在一棟工廈之中,員工有禮貌,主動向向我推介主食及特色嘢飲👍🏻可能我諗左好耐都未落單😂📍千層吉列豚(芝士流心)外酥內嫩的炸豬排配上醇厚的芝士汁,每一口都能感受到豬肉的鮮甜和芝士的濃郁。📍一口翡翠千層吉列豚輕巧酥脆的外層包裹住多汁鮮嫩的豬肉,搭配秘製日式咖喱飯,口感層次豐富。📍炸雞軟骨招牌菜式之一,入口即化的軟嫩質地加上恰到好處的鹹香,令人欲罷不能。📍富士山是泡沫梳打與海鹽奶泡的組合,帶來淡淡的清甜和咸香感,讓人回味無窮。📍 unbloodymary是一道創意十足的飲品,將紅蘿蔔、橙、蘋果等水果融合,加上梳打水調製而成,清新爽口,完全符合夏季的飲品需求。🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹#きっとかつ Kitto Katsu (觀塘)觀塘成業街15-17號成運工業大廈3樓303室🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸#觀塘好食 #觀塘食好西 #觀塘美食 #觀塘好去處 #日本料理 #香港日本餐廳
📍千層吉列豚(芝士流心)
📍一口翡翠千層吉列豚
📍炸雞軟骨
📍富士山
📍 unbloodymary
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
#きっとかつ Kitto Katsu (觀塘)
觀塘成業街15-17號成運工業大廈3樓303室
🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸