2020-10-19 2064 views
雖然我是食肉獸,偶然也會跟朋友去素菜館,叫做清下腸胃,平衡下飲食。 環境: 🌕🌕🌕🌕今日,同事帶我來的日本素食店,環境清雅,濶落,我們一排的座位與另一排相距超過2米,好安全,私穩度高。 服務: 🌕🌕🌕🌕餐廳應該是由日本人主理,服務員有香港人及日本人,來這裡可讓你體會到日本人的親切及有體。待應更主動教我們一個既有效、好玩、又乾淨的扭檸檬方法。從他們的服務態度,可以感受到員工對工作既熱誠。 食物: 🌕🌕🌕牛油果沙律,全個餐的亮點。菜切得非常幼細,口感新鮮爽脆,再加上一些不知名的脆脆,及我最喜歡的芝麻醬,好好食! 😍 淨麵,可熱或凍食,自行用他們教我方法加青檸汁,清新,爽口。 茄子及豆腐,清淡,完全不油膩 總評: 🌕🌕🌕🌗環境及服務都不錯,食材高質,與其他店舖不一樣。不過,因為我本身嗜肉及口味重,吃完是飽肚的,但有點略有所失,不夠滿足。。。。。喜歡素食的朋友應該會喜歡。😊

環境: 🌕🌕🌕🌕

服務: 🌕🌕🌕🌕

食物: 🌕🌕🌕

淨麵,可熱或凍食,自行用他們教我方法加青檸汁,清新,爽口。

茄子及豆腐,清淡,完全不油膩

總評: 🌕🌕🌕🌗
2020-10-15
$108 (Lunch)