‼️❤️ 記得CLICK我PROFILE關注我呀 ❤️‼️.🦐 Feast @ Bubba Gump Shrimp Co. 🌟 阿甘蝦餐廳 《👽食神大媽生日食唔停系列》.💁‍♀️ 圖片展示美食為:Shrimper’s Net CatchShrimp New OrleansLT. Dan’s Surf & Turf- Dɪxɪᴇ Sᴛʏʟᴇ Bᴀʙʏ Bᴀᴄᴋ Rɪʙs & Gʀɪʟʟᴇᴅ Sʜʀɪᴍᴘs.作為電影「阿甘正傳」的主題餐廳,主打吃各式各樣烹調方式的蝦,香港這家分店的景觀是沒得說,居高臨下看無風景,真是無敵贊!👍.食物方面,一句到底,蝦是主打,也是唯一推薦。每一道基本上都是非常惹味!😋 .特意嘗試了豬排骨,可是一大股肉雪藏舊了那股腥味,調味也不怎麼特別好吃。這裡果然是主打吃蝦的。.🌟 記得哦,這裡叫服務員,是把桌面上的牌子翻到紅色寫著「RUN FORREST STOP」那邊。其餘時間就保持藍色「RUN FORREST RUN」的一面就可以。.👽 大媽今個月生日大快樂,好開心呀,可以連續成個月不停食食食 😬😋✌️ 多謝❤️大媽嘅每一位 🥳.📍 山頂山頂道128號凌霄閣3層304-305號鋪☎️
‼️❤️ 記得CLICK我PROFILE關注我呀 ❤️‼️
💁‍♀️ 圖片展示美食為: