點了兩客午餐,午餐包括餐湯、$20以下的飲品和芝士蛋糕。餐湯:是蘑菇湯,味香濃,但太稠。辣肉腸茄茸意大利麵:辣肉腸一般,醬汁做得好吃意大利麵不會太軟,也好吃。燒肉眼扒配雜菌忌廉汁:肉眼扒很大塊,味道和肉質也好,醬汁也好味道。餐飲:凍檸茶和凍咖啡,咖啡香濃。芝士蛋糕:原來店子每天會提供不同口味的芝士蛋糕,今天的是桃味。芝士蛋糕味道香濃,中間的位置較軟,有桃的香味,中和了芝士蛋糕的飽膩感,很好吃。此店食物質素不俗,但桌子間的距離太近,雖有紙板分隔,仍感擠逼。此外,我覺得這店在服務方面有需要改善之處。這餐廳用的是無紙餐牌,這樣夠環保,很好。我們用手機看餐牌,只看到午餐主菜和特飲的資料,沒看到一般飲品的資料,我就問為我們下單的男侍應有何飲品可選,誰知他急步離開,只邊走邊說了一句:就是一般的飲品。結果,我們要找另一侍應點飲品,並到結賬時才發現原來點凍咖啡要加$8。我覺得餐廳應在餐牌列出可選擇的飲品和要加收的費用,而那男侍應也應好好回答顧客的問題。
點了兩客午餐,午餐包括餐湯、$20以下的飲品和芝士蛋糕。
餐湯:是蘑菇湯,味香濃,但太稠。
餐飲:凍檸茶和凍咖啡,咖啡香濃。