在銅鑼灣希慎廣場的Amaroni's一向是我和家人聚餐必選的餐廳之一, 貪其抵食夾大件😆, 食物有水準, 服務一向中上, 最重要是夠就腳, 就在我家的對面實在太方便! 星期六下午碰運氣想訂即晚枱, 可惜已fully booked, 9點後才有位, 問了walk in chance如何, 但回覆是即使walk in來排隊, 機會亦一般, 哇…越去不到的就越想去, 不信"邪"的我, 在7點45分就到達了餐廳, 準備登記等位, 誰不知不用一秒便帶我們入坐, 餐廳根本只有7, 8成滿, 到底為何說9點後才有位呢? 實在不太欣賞這種"訂位"安排, 但反正有位了, 我都不再追究了今晚4個人用餐, 就試試他們剛推出的4-6人combo ($588), 老老實實, 4人還可以, 其份量根本不足夠6人用, combo包括牛扒, 意式肉丸, 豬肉腸, 1/4隻烤雞, 忌廉薯仔及什菜, 味道no complaint啦, 一貫Amaroni's 水準! 是值得推介的👍至於服務方面, 真是十分失望, 負責我們枱的服務員態度很傲慢, 愛理不理, 全程目無表情, 3杯檸檬茶只給半杯糖漿, 叫他再拿些糖漿給我們又遲遲
至於服務方面, 真是十分失望, 負責我們枱的服務員態度很傲慢, 愛理不理, 全程目無表情, 3杯檸檬茶只給半杯糖漿, 叫他再拿些糖漿給我們又遲遲沒有拿來, 要三催四請的, 整餐飯都吃得很不爽, 希望餐廳可以正視服務質素及作出改善, 嫌生意太多另計!
4-6人 combo
餐前麵包配橄欖油加意大利黑醋