遲來和簡短的食評-若不是因為今天是考試期間的小休,相信現在的我對住的不會是飲飲食食而是數之不盡的理論及readings/_\還記得那是一個雷雨的晚上,我和我爸急急忙忙地衝進了悅木,慶幸我們終於找到了它悅木的環境是非常的摩登和簡潔,以白和黑色為主題,吸引了不少的外國人光顧.飛快地看一看了菜單,發覺大致上也是我所熟識的越式菜式,便簡單地點了幾樣較為心儀的食物和悅木的招牌菜,分別為:越南春卷,牙車快,椰香咖哩牛腩,焗法包和悅木牛肉粉!值得一提的是當我要求上將冷水變成溫水後,侍應不斷地為我添加熱水,真的非常周到!等了一會兒後,牙車快(雞絲耶菜沙律)最先來到.以賣相來說,個人非常滿意這道菜的色彩配搭,莫名其妙地令我十分高興!吃下去,雞絲,耶菜和紅籮蔔絲的配搭是非常的新鮮和開胃.一個令人期待的開始緊接著的是越南春卷,新鮮剛炸好的春卷很香口,加上用生菜包住來吃更是美味.可惜份量和size也較少,令人有點失望.再來的便是悅活的招牌菜-悅木牛肉粉,這亦是我最喜歡的一道菜!巧妙之處在於那生牛肉是另上的,以保持牛肉的新鮮和原汁原味.隨即付上的是一個迷你hotpot,以供顧客自行滾熟那些生牛肉,對於貪新鮮的我

飛快地看一看了菜單,發覺大致上也是我所熟識的越式菜式,便簡單地點了幾樣較為心儀的食物和悅木的招牌菜,分別為:越南春卷牙車快椰香咖哩牛腩焗法包悅木牛肉粉!值得一提的是當我要求上將冷水變成溫水後,侍應不斷地為我添加熱水,真的非常周到!
牙車快
越南春卷
悅木牛肉粉
再來的便是悅活的招牌菜-悅木牛肉粉,這亦是我最喜歡的一道菜!巧妙之處在於那生牛肉是另上的,以保持牛肉的新鮮和原汁原味.隨即付上的是一個迷你hotpot,以供顧客自行滾熟那些生牛肉,對於貪新鮮的我來說,這玩意足以令我迷上一整晚!
湯河的湯底更是鮮甜美味,值得再三欣賞.
最後送到的是椰香咖哩牛腩焗法包.那一大碗的咖喱嚇了我一跳,份量多得驚人.但就味道而言是惹味無窮的-那椰香令咖哩帶來鮮味和陣陣的甜味,牛腩也是充分吸收了咖哩的香!擺放焗法包的箱子也設計得非常有創意和摩登,剛焗法包配咖哩牛腩不得不試!

到現在我還是對悅木念念不忘,食物環境都令人眼前一亮.絕對值得再來!

- Y
牙車快
越南春卷
悅木牛肉粉
  • 牙車快,越南春卷,悅木牛肉粉,焗法包