2019-07-16 161 views
久不久都會和朋友吃個飯聯絡一下,這次朋友就帶我去位置於鯉景灣一間西餐廳,四周環境都算不錯面對海傍和碼頭,餐廳有氣氛格調,不知道是不是附近居住的大多數都是外國人,所以餐廳內的客人和侍應大多數都以外國人為主,晚上的時候更有氣氛,餐廳內微微的燈光再配街外夜景令到有種浪漫感覺!餐廳以吃豬為主, 所以餐廳內的裝修如牆身, 碟和餐牌大多數都有豬的圖案,餐廳內更設開放式有時可以和朋友摸住酒杯底暢飲感覺不錯像帶有西方文化!!這次和朋友來吃都是晚飯所以我們點餐都非常豐富: 兩杯Mocktails + 五個分別是主菜和小食Mocktails優惠時段買一送一好便宜Tango 由多種水果組合而成:蔓越莓果 柚子 波蘿 士多啤梨 柚子茶和梳打,幾款夏日水果加上茶和梳打混合一起有清新涼快感Fruit Punch 純飲果汁的話這杯都算不錯,由三種水果:香橙 菠蘿 石榴 組合而成Mini burger的骰又可愛的迷你芝士漢堡複製得一模一樣有酸瓜 蕃茄 芝士和肉汁多多的漢堡Chix wings炸雞翼外皮非常香脆鬆化,肉質嫩滑多汁! 表面更散怖多多辣椒粉更加惹味配上酸酸甜甜泰式醬,令雞翼有很多重層次Chicken sal

Mocktails優惠時段買一送一好便宜

Tango

Fruit Punch

Mini burger

Chix wings

Chicken salt fries
很少地方可以吃得到Chicken salt加熱呼呼脆脆薯條,這個小食在外國好普及... 認為Chicken salt 是一種爆炸性的調味料

Mushroom risotto
濃郁creamy意大利飯,蘑菇加上香濃黑松露香氣撲鼻

Pork belly
超大舊的五花腩,外皮烤焗得好香脆油脂和肉好分明沒有膩口,跟配上烤焗製的紅蘿蔔 青豆和少許薯仔沙律,肉配蔬菜一起吃不會有飽飽濟濟感覺
2019-07-15