Hiring
$16,000-$19,000
Monthly
Salary negotiable
28 days ago
今日去 CIty 做完野,行過又一城見到不用排隊,於是就衝了入去食個 Lunch,再想下當年。看了餐牌後,我選了大蝦西芒果蕎麥麵大蝦西柚芒果蕎麥麵($90) - 這蕎麥麵好好味,醬汁酸酸甜甜,非常清新開胃,最啱夏天食賣相非常好,色彩繽紛,蕎麥麵上舖了西柚,芒果,橙,蕃茄還有火箭菜最上層是三隻去殼的大蝦,食落爽甜。蕎麥麵煮得剛好,配以酸酸甜甜的醬汁,好好味。朋友就點了燒帶子墨魚忌廉汁意粉燒帶子墨魚忌廉汁意粉($96) - 這款意粉的賣相一般,墨魚汁有點浠 ,未能緊緊的掛在意粉上,所以在食意粉時食不出墨魚的味道,帶子煎得甘香,是半生熟狀態,不錯,整體味道尚可。整體食物只屬一般,不及當年好食。尤其是這個墨魚汁意粉,不及當年的烏卒卒好食,有點失望 。
,再想下當年。

看了餐牌後,我選了大蝦西芒果蕎麥麵

大蝦西柚芒果蕎麥麵($90)
 - 這蕎麥麵好好味,醬汁酸酸甜甜,非常清新開胃,最啱夏天食
大蝦西柚芒果蕎麥麵
芒果
最上層是三隻去殼的大蝦,食落爽甜。
大蝦
蕎麥麵煮得剛好,配以酸酸甜甜的醬汁,好好味。
蕎麥麵
朋友就點了燒帶子墨魚忌廉汁意粉

燒帶子墨魚忌廉汁意粉
2015-06-20
$100 (Lunch)