在堅尼地城睇完早場毒舌大狀,已是十二時半。戲院傍,便是這一間尚囍飯店。非常出名煲仔飯,點心等等。去到時,非常多人,沒有枱。侍應便寫張紙仔,叫我們在出面等。也不是等了很久,大約十五分鐘左右,侍應便叫我們行入去到最尾。因全飯店都是人,我們便問其中一位店員,我們的枱是在哪裏呢?這位店員(穿全黑的,應不是製服,也應該是該店舖比較高級的員工,可惜態度非常差,亦非常冇禮貌。很"寸"地回覆我們, "哪一個是人叫你們入嚟的,你們便去問番他吧"!!! 一些想幫你的感覺都沒有呢!我們終於知道我們的座位,一張大圓枱,全是搭枱的,是香港茶樓的特色。我們便點了一個素玻璃蒸餃,鹹水角,再加了一個臘腸潤腸排骨煲仔飯。等了十分鐘左右,先上點心。鹹水角,還是熱的,皮炸得剛剛好又不是太甜,熱辣辣,應是即叫即做。蒸餃的玻璃皮,點心師傅是有水準,可以看穿餡料,是蒸得剛好,餡料都很多,又是一個讚。再講這店出名的煲仔飯,這個煲又不是太大但又不是太細,每煲都有飯焦,夠火力,煲得剛剛好,有飯焦但飯焦又不是黐底,又不是太硬,的確有師傅名不虛傳的功力。講食物的質素,我覺得是可以比美高級食店。當然這店是做街坊生意,食店內的座位和佈置,當然
講食物的質素,我覺得是可以比美高級食店。當然這店是做街坊生意,食店內的座位和佈置,當然不及一線高級的飯店,也不可以說是坐得舒服,應該是食完便走這一路線。這兩點也是可以接受的。剛剛過了三年的Covid, 全港食店的生意是非常難做的,這店可維持到現在,也算是捱得住?可惜一經過艱難的時期,剛剛才回復正常,服務態度又變得那樣差?真是不可思議?我不知道這位穿黑衫的員工是什麼人,如果只是一位打工的員工,那可以算是"倒老闆米"! 希望可以改善一下服務的態度。但如果這位黑衫的女士,是老闆之一,那便冇辦法了。
煲仔飯,點心
2023-02-03
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$85 (Lunch)
煲仔飯,點心
  • 臘味排骨煲仔飯