2015-04-05 3204 views
在地頭蟲帶領下,準備前往中大賞櫻,出發之前先要補充體力。時間大約是星期天的下午兩時,整個工廠區都十分寧靜,連便利店都沒有營業。一進門,服務員就把我們安排到門口的長檯和其他食客一起搭檯......嗯.....其實,當時全場連15個客都不足,有需要作出如此迫夾的安排嗎?為了環保嗎?目測近三千呎的空間,當時是全面開放,不見得是為了環保。結果,友人沒有理會那語氣不太友善的女服務員,就找了另一張檯坐下了。選餐期間,鄰桌的一對情侶點的麵食剛上檯,但不夠熱,要找服務員要求加熱,這服務員態度誠懇,比那兇巴巴的女人好太多了=﹏="有見及此,我們不敢點麵食之後,友人去了cashier點餐,我就在店裡走了一圈,拍拍照。店內的裝修和擺設都有著西方的古典氣息,洗手間都值得參觀就連洗手間抽氣扇上,那些一舊舊的萬年塵都好像很有歷史......(謎之音:喂!)紅燒半筋半牛飯:上菜神速,從點餐到上菜,期間只用了三分鐘(心想:真的煮夠熱嗎?)半筋和牛腩的份量各一半,份量不少,而且煮得夠淋。味道方面,很入味,八角也很香,唔會太油膩。重點,飯和牛是熱的,哈哈哈。海陸空漢堡:外表吸引,伴有Lay's薯片。雖然漢堡較快餐店的驕小
在地頭蟲帶領下,準備前往中大賞櫻,出發之前先要補充體力。

有見及此,我們不敢點麵食

店內的裝修和擺設都有著西方的古典氣息,洗手間都值得參觀
紅燒半筋半牛飯
紅燒半筋半牛飯:
半筋和牛腩的份量各一半,份量不少,而且煮得夠淋。
味道方面,很入味,八角也很香,唔會太油膩。
重點,飯和牛是熱的,哈哈哈。
海陸空漢堡
海陸空漢堡:
外表吸引,伴有Lay's薯片。
雖然漢堡較快餐店的驕小,但三個漢堡合起來,份量也叫人吃不消。
海陸空分別指炸魚柳、吉列豬和燒雞扒,前兩者都很乾身,真係...dry到爆呀!後者味道正常。
紫薯拿鐵
紫薯拿鐵:
紫薯味香濃的紫薯牛奶,沒有咖啡成份。

總結:裝修一流,服務員有好有壞。食物賣相做足,但味道同樣有好有壞。
2015-02-01
紅燒半筋半牛飯