好耐之前幫襯過,印象是很不俗,想不到今次再去,竟然差咁多?我們兩個人,晚上八點去到,成間店得三個客,感覺古怪?後來入嘅客多是自由行,更怪,但食店始終講求食物,所以沒理會環境,叫了一個二人set,包兩碗拉麵及兩碟小食,麵,一般,跟food court、茶餐廳質素相若,伴著湯麵的筍(我是因為筍才叫拉麵)竟然是腥的太失望!湯底味道十分一般,不是難食,但一定唔係好味 最難以接受是嗰碟帶子炒雜菇,帶子好像柴皮,難以入口,雜菇太䶢而另一碟鐵板豆腐也十分䶢,但豆腐嫩滑,算是成晚最好味的一碟,成個set加埋一成三嚿幾水,超級唔值,諗住影低個menu放上嚟,但周圍都揾唔到,明明㸃菜時見過,諗住揾侍應攞,但就算成間店空nel nel都找不到一個侍應理我,我咪諗住行去令一桌拿,因為成間店真係無人,最後都係找不到,我就到門口reception 拿,因為reception 都係無人,典知,一拿便被一個女侍應從遠處罵過來,說我不能拿reception 的menu,我沒誇張,是真的罵出來,她說這是lunch menu,我問她為什麼要這樣沒禮貌,她說這是午餐餐牌,但也不用罵吧?她死死氣半瞇著眼道歉,當然態度是極差,我
太失望!湯底味道十分一般,不是難食,但一定唔係好味
而另一碟鐵板豆腐也十分䶢,但豆腐嫩滑,算是成晚最好味的一碟,成個set加埋一成三嚿幾水,超級唔值,諗住影低個menu放上嚟,但周圍都揾唔到,明明㸃菜時見過,諗住揾侍應攞,但就算成間店空nel nel都找不到一個侍應理我,我咪諗住行去令一桌拿,因為成間店真係無人,最後都係找不到,我就到門口reception 拿,因為reception 都係無人,典知,一拿便被一個女侍應從遠處罵過來,說我不能拿reception 的menu,我沒誇張,是真的罵出來,她說這是lunch menu,我問她為什麼要這樣沒禮貌,她說這是午餐餐牌,但也不用罵吧?她死死氣半瞇著眼道歉,當然態度是極差,我以為自己去了化緣
埋單找錢時,她是「劈低」找的錢便走,超級無禮貌,我一定唔會再嚟呢間野度,辛苦得來志在食,沒必要同自己過唔去
特製醬油豚肉拉麵
鐵板豆腐