小步与猫
食材的天然原味,便是最完美
小步与猫
Level 2
2017-06-16
1K views
Follow
上次经过时,看到餐厅名字以为是台式餐馆什么的,原来是家主张天然有机营养的意式餐馆。
点了喜马拉雅山岩盐泡沫咖啡和玫瑰鲜奶咖啡。值得一提的是,玫瑰鲜奶咖啡用的是保加利亚玫瑰传统制作的果酱,咖啡、鲜奶、果酱份量拿捏很好,即没有盖了咖啡的酸与涩,还微微的调和了奶酥味,玫瑰的味道怡人味蕾。
头盘点的是他家的“漫”煮有机肌肉配鲜豆沙律,这沙律有新鲜有机的豆角、豆苗、菊苣,配的应该是橄榄油、黑醋和柠檬汁,加上沾上黑白芝麻的慢煮鸡肉,很是开胃。
主菜是香煎有机鸡胸配莎莎酱。鸡胸肉可以做得皮脆肉嫩,是鬼斧神工了👍配菜都是有机鲜蔬,最让人难忘的是那超有口感的椰菜薯蓉和那一小抹的南瓜酱。你会发现,他家的烹调方法,都是提倡天然、原汁原味,兴许只下一点盐巴提味…即便如此,却烹调的如此丰富美好的滋味,既创新但不造作又令人重归食物原始美味,真心觉得值得推荐。
然后,每上一道菜,侍应生都会细细介绍端上来的是什么、配了什么,这是平民的价钱,酒店或高级餐厅的服务水准啊😂性价比称霸了!
重头戏来了,甜品…核桃甘笋蛋糕配鲜忌廉。过往吃的都是传统英伦甘笋蛋糕,这次配上新鲜的忌廉、干果、核桃,感觉又是另外一个层次,那种“鲜”不能言喻,好棒!夏天吃这个甜品简直爽疯了!以后每次来长洲,都会光顾!
Like
Ratings