2018-11-09 426 views
向來對在港新開張的過江龍餐廳都不感興趣,一來怕要排少則也要一小時的隊,二來是大部分過江龍餐廳的食物質素都不及海外本店好吃,所以一般本人都是等熱潮散去才一試這類型餐廳,但是次聽得友人大力推薦,指是最好食的pancake,饞嘴巴勝於不想排隊的心,一天平日放工便去朝聖當晚6點4左右到達,雖然人龍看起來長,但其實大部分人吃完便會離開,所以不用等太久吧,大概一個小時已能入座店內茶水是以自助形式的,當晚室外的座位並沒有開放,點餐需注意的是每位最低消費是一份食物或飲品,pancake只接受在第一次下單時點,之後加單就不能再點pancake首先來到的是藍莓pancake,一吃驚覺口感綿密,不會像只吃了空氣般空虛的感覺,而且蛋味香濃,吃到時就覺得剛才排隊的時間都值了,幸福pancake之名當之無愧之後還有奶茶味pancake,相對之下奶茶味的醬較膩,吃畢一塊便覺肚有點滯,還是較喜歡奶茶味的~

藍莓味pancake
奶茶味pancake