以前韓國老板經常帶我們光顧, 他說這餐\廳在韓國很出名, 菜色很有韓國風味, 的確, 他們的食物賣相很精緻, 味道也很出色, 服務的人多是韓國人, 真的如置身韓國一樣! 老板已回韓國多年了, 但我依然時有光顧, 昨晚2人行, 沒有食最愛的燒牛肋骨, 叫了燜牛助骨煲, 甜甜的味道配上香軟的飯, 真令人開胃, 食幾多都唔會\"溜\", 仲有海鮮煎蛋餅, 材料豐富, 用石盤上碟, 能夠保持食物熱度, 最後是他們的冷麵, 我第一次食, 非常正宗的做法, 把煮好的湯結成冰, 打碎好的冰湯放入冷麵, 味道酸味味的, 十分冰涼醒胃, 非常驚喜!! 如果在夏天, 當大家吃完燒烤, 來個冷麵, 真的可以令人消暑!! 這亦是韓國人一般食法! 叫了這三樣菜都只是$3XX多, 另忘記他們送的多碟前菜, 散叫都要$50, 所以這一餐\真的很抵, 我好快又會再光顧的!