Hiring
$17,500-$20,000
Monthly (Negotiable)
$17,500-$20,000
Monthly (Negotiable)
2012-02-13 121 views
來過香港仔分店一、兩次,初步結論是:最好趁早落單。店舖環境相當狹窄,一張小圓桌竟然是六、七人位,太熱鬧了吧?店員還會從廚房抬出家庭摺疊式小桌「加位」用盡每一寸空間,不過由於打擾食客不禮貌,就沒有拍照了。當晚特意提早前往,但亦差不多滿座。店員唯有安排「搭枱」,可是同桌的兩位食客似乎有點不滿,我們四人最後獲安排到六人位的空間。座位雖然鬆動,我們亦當然坐得舒服,可是這樣的入座安排未免太隨機了。七點十二分點過菜。坐得無聊對對收銀單,發覺有漏單。七點二十分chopstick:重新點過菜,另加凍奶茶一杯(+$6)。過橋米線套餐($43)先來。對於友人H來說,這是一人份來的: D 接著來了牛肉米線($24),但其實已相隔了十分鐘,之後的生菜雞肉酸辣米線(扣底)($29-$1)更可笑,因為碗內是「國王的雞肉」。原來店員下單出了錯,而且先前另加的凍奶茶亦漏了單﹗我們開始不耐煩了,見店員低聲自言自語更覺不是味兒。七點卅七分第三張收銀單放到桌上,我們立即對對看,發現總數多出近三十元,而且在餓得胃酸泛濫之際,竟然看到廚房裡的員工徒手將懸掛在碗邊的米線「撥亂反正」,立刻消除了餓意﹗七點四十分所有食物終於來對了,
由$95到$129,其實是同一頓飯來的。
七點十二分
點過菜。坐得無聊對對收銀單,發覺有漏單。
七點二十分
七點卅七分
七點四十分
所有食物終於來對了,可是這裡的酸辣米線跟想像的有很大出入﹕一來是湯底的顏色跟清湯的奶白色沒差﹔二來是胡椒味太重有點嗆喉,亦沒什麼酸味可言。幸好米線沒煮的過腍,配料亦下得慷慨。
看不出原來是酸辣米線。
我們離開的時候已經八時有多,想不到時間跟沒早來的相差無幾﹗這分店,我還是跟它暫別一會吧。
厚厚的單,不環保。
Other Info. : 處事有素質比有效率更為重要,能做到這點的,唯有細心聆聽。
2012-01-08
  • 清湯米線