The Market

2020-09-21 1063 views
新常態⋯⋯新常態新常態下的生活方式及環境,改變了很多。要慢慢適應及努力,包括家庭聚會!!四個月沒有見面,四個月沒有相聚,四個月沒有共餐.…來到今天我們終於可以四人同台一同吃晚餐及預早慶祝中秋節。母親大人說避免正日中秋節慶祝會太多人,那天寧願在家吃月餅在家晚餐慶祝中秋🥮The Market 和朋友一起到來過幾次,和家人一起來的是第一次,因為每次吃自助餐母親大人指定要吃”那一間”。但吃了很多年,我和屋企人都吃得很悶。。。及食物和服務質素都每越下降。故我們決定自把自為訂了這間先斬後奏來到這間自助餐還好深得母親大人歡喜,她很像小朋友的在自助餐取食物的外面,像太后出巡般視察完食物後,才取食物回到坐位中。一邊吃一邊說: 這裏真的好,好像好過平時食開的”那一間”!!! 她最喜歡吃這裡的榴槤雪糕🍦還一口氣吃了四個🙀未吃完已經開始商討下一次弟弟的生日到這裏慶祝,還急不及待叫我立即預約定。今天這個自助餐的主題是維記牛奶🥛但我的母親把重點放在榴槤雪糕上,還說為什麼沒有榴槤主題她想吃一舊一舊的榴槤。。。我說有的,只是過去了及預約不到,等下一次再有榴槤的主題再預約來吃吧!
新常態⋯⋯新常態

新常態下的生活方式及環境,改變了很多。

要慢慢適應及努力,包括家庭聚會!!

2020-09-20
  • 甜品