OPPA Coffee Bar Restaurant

2019-08-31 5153 views
今晚約了好友到呢間韓國餐廳慶生食飯。只是平日晚的晚上,但店子都充滿著客人,每檯限時75分鐘用餐。其實時間是足夠的,因為食物上菜都很快。餐廳十分有韓風,播著韓歌,店員都是只懂韓文跟少量英文的店員,感覺真是置身於韓國當地用餐的。點了不同的食物,十分有特色而且味道又好吃。點了一份韓式煎餅,共有三款口味,每款共有三塊。每塊煎餅都厚厚的,好有份量,所以吃起來都飽飽的。口味分別有泡菜、南瓜、香蔥口味。每款都很特別。紫菜包飯,大大舊,入面好多餡,以菜、蘿蔔等為主,吃起來會吃到飯的軟綿綿跟餡料的爽脆。十分飽肚。人蔘雞湯,會以火鍋爐加熱著,熱呼呼。成鍋份量不少,我們三人每人都飲到幾碗,入面很足料,原隻雞,雞肉嫩滑好味,雞湯濃濃,好濃的雞味,仲有人蔘清香。十分滋補。韓式餃子,每一隻都好大粒,餃子皮好有咬口,入面包著超多餡料,菜跟豬肉。吃起來啖啖滋味,好正,沾上汁醬更為滋味。是晚我們跟朋友慶生,在別的蛋糕店買了蛋糕到來慶生。需要加上80蚊切餅費,但可以慶祝埋,十分方便,店員會幫手點上蠟燭,付上乾淨碟子。服務很好。是晚用餐過得好開心,氣氛又好,食物質素又好,就算飛不到去韓國,可以食到韓國小食,感覺好美好。
今晚約了好友到呢間韓國餐廳慶生食飯。
點了不同的食物,十分有特色而且味道又好吃。
三色韓國煎餅

點了一份韓式煎餅,共有三款口味,每款共有三塊。
韓式飯卷

人蔘雞湯