2015-10-05 3177 views
跟一家之主及米飯班主睇完戲有點兒肚子餓,已經是晚上十時,還是去食點輕食就好了~ 所以我們走到Hungry Korean 食點韓式小食~晚飯上的Hungry Korean 客人也不少,剛好有客人離去,我們可以順利入座~ 當然入座前要先點餐啦~ 點好餐,就可以安坐在位中等候店員為大家送上餐點啦~只等了一會兒,店員就為我們送上牛肉飯卷~ 飯卷卷得很扎實,煙韌的白飯包著滿滿的牛肉、煎蛋、蘿蔔、醃菜等,豐富又美味!韓式炒粉絲炒得乾身不油膩,雖然只是用上了簡單的蘿蔔木耳醃菜同炒,但味道絕不單調,不錯的~最後是小妹最愛的韓式辣炒年糕~ 可能年糕已炒好了一陣子,所以質感偏稔,不過醬汁調得剛好,濃稠帶微辣,加上韓式魚片,十分地道~ 有別於韓國街頭食到的炒年糕,小店加了一隻雞蛋及少許蔥花,沒有破壞到炒年糕的味道,但也沒有什麼火花,可有可無~以輕食來說,水準確是不錯~~ 有機會,要再來試試其他熱食呢~

牛肉飯卷
韓式炒粉絲
韓式辣炒年糕
韓式辣炒年糕
2015-08-15
$40 (Last Night Supper)
牛肉飯卷