2019-09-27 916 views
今晚來到韓國街,以為是吃炸雞加啤酒,原來是日本菜。門口以簡約木製的趟門,裏面環境舒適,擺放了很多不同的日本酒。我們被安排坐在吧枱前,可以看到師傅為我們製作的食物。這裏的食物以燒物為主,我和朋友兩人點了...《雞皮》不是很多地方都有燒雞皮,朋友不愛吃,但是我很想試,所以點了一串。師傅燒得很棒,非常脆口,一點都不覺得油膩,口感像是在吃薯片一樣。《紫蘇雞》認識我的人都知道我對紫蘇葉情有獨鍾,所以這是我點它的原因。一塊紫蘇葉包著雞肉,有另一番獨特香味。《雞肉棒》這個雞棒吃法很特別,雞棒是燒過的,外面金黃,另外配一顆温泉蛋。吃法是先把蛋攪拌,然後把雞肉棒沾一些蛋汁再吃,口感滑滑的。《萵筍沙律》萵筍經常都吃,但用來做沙律也是第一次吃,很清新清甜。《磯煮鮑魚》口感非常煙靱彈牙,如果味道再淡一些會更好。《生蠔》我非常愛吃生蠔,外型肥肥的,口感爽脆☺️店小二,麻煩再來一隻😋《鹽燒秋刀魚》師傅燒得很棒,但秋刀魚本來就不是我的茶,太多小骨,但朋友吃得很滋味😂《銀杏》這款燒物也是很少地方有,所以我也點了一串。但為什麼是青綠色的呢?一般人會怕銀杏會有苦澀味,但只要懂得處理,就不會了,這個好吃。《芝士年糕》外脆內軟

這裏的食物以燒物為主,我和朋友兩人點了...

左:雞皮 右:紫蘇雞

雞肉棒

萵筍沙律

《磯煮鮑魚》口感非常煙靱彈牙,如果味道再淡一些會更好。
磯燒鮑魚

生蠔

鹽燒秋刀魚

《銀杏》這款燒物也是很少地方有,所以我也點了一串。
銀杏

《芝士年糕》外脆內軟的口感,芝士味非常濃郁。
芝士年糕

《手打稻庭烏冬》麵條幼細,口感彈牙,有香菇的香濃味,如果份量再大一點就好了😜
手打稻庭烏冬

芝士年糕