2013-04-22 921 views
大爺不能餓肚子, 所以宅女常說如果打杖的話大爺一定會是最先餓瓜的人.這天走到利舞臺附近, 大爺突然說肚餓, 宅女提議不如走多2步去渣甸街吃碗麵吧, 那邊選擇起碼較多,但他說餓得差不多要暈 (其實中午才吃完點東西), 唯有來到這家最近的何洪記吃個雲吞麵吧.大爺選了個牛腩雲吞麵, 要四十多元, 很貴. 宅女不餓無謂再點多碗, 只打算試他1,2口. 難得店員沒有對我''雙計''上來一碗份量都幾細, 試一試麵條不是特別彈牙又不是特別爽, 而且3,4口便吃完. 湯底都算幾清甜的, 牛腩不算硬但未能做到軟淋入味, 需要再多花點功夫雲吞肉多蝦少, 幸好皮不算厚整體非常一般, 味道只能是OK, 又未算差的. 但收四十多元感覺有點太貴.眼看店內9成都是拉著行李喼的遊客或外籍人士,看來這裡巳不是我們香港人來的地方了.....
大爺選了個牛腩雲吞麵, 要四十多元, 很貴.
牛腩不算硬但未能做到軟淋入味, 需要再多花點功夫
雲吞肉多蝦少, 幸好皮不算厚
眼看店內9成都是拉著行李喼的遊客或外籍人士,
看來這裡巳不是我們香港人來的地方了.....

$45 (Tea)