2K
2021-03-20 1711 views
真心喜歡這家素食餐廳 , 除了所有食物不含動物性食材及五辛 , 餐廳的空間感大 , 裝修和氣氛都十分平和恬靜 , 非常適合慢活嘆啡的我們 ~食物多樣化 , 中/西/fusion 都有 , 咖啡亦很有水準 , 價格也很平民 , 讚 ~南瓜粟米紅蘿白湯 : 味道濃郁純厚 , 是無味精的家常老火湯 , 讚 ~Fried Hedgehog Mushroom Patty w. Rice in Black Pepper Sauce 黑椒汁猴頭菇扒飯 : 猴頭菇扒的質感厚實 , 菇味濃郁 , 調味得宜 , 伴菜有西蘭花、甘筍絲、海帶 , 黑椒汁的味道竟是甜甜辣辣的 , 很是惹味 , 是非常有水準的素食 ~Iced Americano : 入口圓潤 , 有馥郁芳香 , 沁人心脾之感 , 其後漸進地帶有沉鬱的 nutty 回甘 , 是富有獨特韻味 , 合我口味的一杯啡 ~Oat Mocha : 用燕麥奶沖調的 Mocha, 味道濃郁 , 同時有種溫和純樸的口感 , 甜度適中 , 實在不俗 ~本篇完 ~

本篇完 ~