2023-03-18 426 views
这是家歧视内地人的餐厅, 说普通话会被区别对待, 服务员的态度根据不同说粤语, 英语, 普通话的客户来区别, 居然还碰到了越南籍的女服务员, 由于越南人完全听不懂普通话而导致上错菜, 并且态度极其恶劣, 好像她听不懂普通话上错单是因为顾客说普通话造成的, 反而是对不起她, 给她添麻烦的, 投诉越南人后也没有任何的餐厅值班经理给予解释, 兴许是花钱是冤大头吧.说回这个饭店菜品的本身, 可以负责任的说完全是虚名, 不知何故名气有但是菜品不觉得比其他同类型的店家好在哪里, 究竟什么原因导致这店名气响, 也许也有网络炒作的因素吧. 以上本人所言亲身经历, 句句属实, 如有半句妄言不得好死, 这样的香港饭店到底是摆了什么法术才会导致这样名不副实呢, 店家心里明白.

2023-02-06