2012-05-16 9 views
吃一風堂,我是先去銅鑼灣的分店。這次的第一次到訪尖沙嘴的。讓我大爲驚訝。因爲餐牌内容不同,而且質素遠高於銅鑼灣的。可能是第一號店的關係吧。首先原來餐牌内的拉麵款式不同。尖沙嘴的拉麵排陣和日本的很相似,反而銅鑼灣的是很不同。餐牌給了我驚喜,先來一個白丸。賣相非常對辦!跟在日本吃的差不多一模一樣。喝一口湯,豬骨味濃郁,甜味迅速在口腔擴張,越喝越有味道,沒有喝多幾口便悶的感覺。麵更是非常出色,正宗博多細麵,夠幼身,易入口,有嚼勁,爽口。麵的粗幼,看可能不能說出分別,吃起來便立刻知道。那種感覺正正就是在日本吃的感覺!非常正宗!再來一個赤丸,湯底細麵同樣出色,辣味令拉麵更加惹味,辣得恰到好處!非常滿足的一個午餐!因爲終於找到一時很滿意的拉麵店!一定要再回來!不過只限尖沙嘴店!
吃一風堂,我是先去銅鑼灣的分店。

這次的第一次到訪尖沙嘴的。讓我大爲驚訝。

餐牌。
餐牌給了我驚喜,先來一個白丸。
白丸-非常出色!
賣相非常對辦!跟在日本吃的差不多一模一樣。

麵無得頂!
赤丸

2012-05-12
$160 (Lunch)
白丸-非常出色!
餐牌。
麵無得頂!