2018-02-04 6988 views
個日同朋友傾開計,講到人越大越喜歡靜,對熱鬧的追求越來越少。呢間餐廳也不是第一次光顧,之前也有去其他分店。食過午飯及下午茶,晚餐還是第一次。客人都是比較斯文,很少有人高談闊論,這分店面積不大,雖然坐在裡面但因為落地玻璃所以還可以看到商場外面。晚餐分兩道菜和三道菜的選擇,今晚我就選擇了salad bar和主菜慢煮三文魚,同伴要了龍蝦大餐,其實也就是龍蝦湯和原隻煮鮮龍蝦,還要了半枝Reisling。先來麵包籃,我吃了三款自家製麵包,芝士條,薄脆,和香草麵包,芝士條最討喜,我還添食了。可以吃外面的Buffet,點兩道菜就已經滿足夠,Buffet主力以凍盤/頭盤為主,眼見當晚光顧的女生,都以salad bar做頭盤,然後第二道主菜便足夠。Salad bar種類不算琳瑯滿目,但也不欺場,風乾火腿配密瓜,煙三文魚,貓耳朵意粉salad,火🔥吞拿魚,雜菜salad,串番茄,西式醃製黃瓜,pizza,炸魚柳,Salami等等,吃兩轉基本上把頭盤都嚐過了。我吃著頭盤,同伴的龍蝦湯也來了,嚐了一口,很濃郁的龍蝦頭味,我感覺就一般。朋友期待的龍蝦,很新鮮,肉質很彈牙,朋友吃得好開心。件頭不會很大,所以肉質都

朋友期待的龍蝦,很新鮮,肉質很彈牙,朋友吃得好開心。件頭不會很大,所以肉質都比較彈牙,而且煮得剛剛好,不需太多調味都已經好好食。
我的慢煮三文魚,分兩部分來評論,肉質由於慢煮的關係係無得輸,嫩滑無比,我給80分,而輸就在醬汁方面,太creamy太濃郁,個人覺得把三文魚味蓋過,我寧願乾身上,醬汁顯得有些畫蛇添足。
最後還要了個芒果乳酪蛋糕,甜和帶有芒果香,乳酪味不太吃得出來,沒有被驚艷到。
最後咖啡,茶,和店家送的義大利酒配小曲奇為這餐晚飯畫上句號。

埋單最後13xx,對了,差點忘了還有半枝甜酒,Riesling,看到泡泡浮起的狀況,便知道是很甜,嚐了一下,的確那甜度適合女生享用。