2020-11-17 513 views
在銅鑼灣的Tapa Room搬了新位置,店舖更大更舒服。門面還有美美的打卡位🙈,未吃東西已經可以打卡🤭。之前在觀塘吃過一次覺得不錯,這次在銅鑼灣就決定去吃點東西吧🤤。💥是日餐湯 HKD$0,當天的是蕃茄濃湯,這個味道挻不錯的。味道酸酸的很開胃,而且有很多蕃茄肉,口感挻豐富的😋。💥西班牙黑毛豬火腿蕃茄多士 / 烤三文魚配烤檸檬橄欖油 HKD$0,這兩個是跟餐小食,兩款小食味道也挻好,帶微微酸味挻開胃的😋。另外可以加錢升級其他餐前小食,有數款選擇😁。💥薄切炙燒吞拿魚腩 HKD$88,這個加入黑椒,所以帶微微的辛香味。吞拿魚腩經過炙燒後,味道更香口感煙韌。還有火箭菜拌著來吃,這個小吃味道不錯的。💥霹靂蜜糖烤法國黃油春雞(半隻)配炸薯粒 HKD$138,春雞肉質鮮嫰,還有肉汁挻好的。醬汁味道酸酸的挻惹味🤤。還有炸薯粒拌著來吃,薯粒細細粒很方便吃。💥西班牙漢堡拌炸茄子條及煙紅椒蜜糖醬 HKD$168,採用西班牙黑毛豬做漢堡,看到滿滿材料的漢堡感覺很棒😙。這個漢堡肉質煙韌,炸茄子條口感脆卜卜,挻特別的口感🤭。

2020-11-16
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$200 (Lunch)