2020-06-04 20167 views
在本港的迴轉壽司店業界中,近年的後起之秀要數的就是壽司郎了!不想walk in等位的話,可在網上先行預約我們共7人去光顧,提前兩個多月左右訂位,最快的星期六晚就只訂到最遲的10pm時段~~雖然已預先訂位,但到達後都比預訂時間遲了約5分鐘才能入座迴轉卡位可坐4人,在加多一張小桌能容下3人,座位都不算太迫用餐時限為1小時,由於我們是最遲的時段,所以10:30pm就是last order了店方提供平板電腦可供點餐用,但系統較弱,每次的order只能落8件對於我們人數較多而言,與時間的競賽更是急趕!迴轉帶上的壽司亦擺放得較疏落,所以基本上都要等系統恢復了,才可繼續點餐啊~~~顏色碟分成4個價錢,分別是$12, $17, $22及$27,所set的價格都算合宜!5月期間限定的主題為「貝vs蝦」試了貝三味(赤貝﹑北寄貝及海螺)﹑特盛甜蝦及赤蝦二貫壽司飯不會鬆散亦不會太硬,飯量亦都恰好赤蝦及貝類雖不算特別鮮甜,但都夠新鮮爽口特盛甜蝦,排了6隻甜蝦於壽司飯上,而且甜蝦不是幼幼細細,算大隻!味道夠甜,幾好食!花之戀,$17一件,size都算大件~澆滿了沙律醬及鋪上滿滿的蟹籽三文魚夠厚身,豐腴肥美沙律醬不
不想walk in等位的話,可在網上先行預約
雖然已預先訂位,但到達後都比預訂時間遲了約5分鐘才能入座
迴轉卡位可坐4人,在加多一張小桌能容下3人,座位都不算太迫

對於我們人數較多而言,與時間的競賽更是急趕!

5月期間限定的主題為「貝vs蝦」
試了貝三味(赤貝﹑北寄貝及海螺)﹑特盛甜蝦及赤蝦二貫
壽司飯不會鬆散亦不會太硬,飯量亦都恰好
赤蝦二貫
赤蝦及貝類雖不算特別鮮甜,但都夠新鮮爽口
特盛甜蝦
花之戀
花之戀,$17一件,size都算大件~
澆滿了沙律醬及鋪上滿滿的蟹籽
三文魚夠厚身,豐腴肥美
沙律醬不會太酸,不會遮蓋三文魚香及蟹籽香氣,好味!
蟹膏軍艦
蟹膏軍艦,紫菜夠脆,蟹膏的份量算多,味道又夠濃郁

加片青瓜,感覺不會太膩
這樣的質素,都只是$12/兩件!!
特大虎蝦天婦羅卷
特大虎蝦天婦羅卷,虎蝦肉質算爽,尚算脆身
但天婦羅脆漿厚了點,而且這款細卷的味道亦較淡~
較為普通!

牛的壽司,分別試了同樣是$27的特盛日本國產烤牛肉及雪花和牛雙味
後者比前者好吃~~~雪花和牛雙味亦是除了toro以外,個人覺得有特色之餘兼幾好食的一款!
特盛日本國產烤牛肉
特盛日本國產烤牛肉,賣相好大堆頭!惟烤牛肉偏薄偏乾,亦不太覺得有烤過的香氣~~
雪花和牛雙味
雪花和牛雙味,一款是黃芥末,另一款是蔥花醬油
雪花和牛質感軟嫩,帶淡淡的牛味,蔥花醬油的味道沒黃芥末那麼嗆,味道比較匹配

這款就是我指定要encore的一款,可惜第二碟的雪花紋理不及第一碟的靚!
魚翅羹茶碗蒸
魚翅羹茶碗蒸,就是茶碗蒸的面層澆上薄薄的一層魚翅羹
茶碗蒸的蛋滑溜,配料亦豐富,有菇﹑蝦﹑帶子和銀杏,味道幾香!
不過吃到底的時候,就覺得味道略鹹了一點點~!!

一舨常見的壽司款式,質素都屬中上水平,CP值適中
特色壽司的質素也不差!值得再光顧~~~
但最好都是先預約,walk in的話等位要較長的時間呢!

防疫衛生方面,除探熱及搓手液外,亦有提供濕紙巾及膠袋給食客裝口罩
但用膠袋裝口罩就有點不太環保啊~
2020-05-23
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$230 (Last Night Supper)
花之戀
蟹膏軍艦