2021-10-08 621 views
在1個多月前的8月中,跟兩位好姊妹,一起到荃灣汀瀾居 Staycation 兩日一夜,渡過輕鬆愉快的炎熱週末!她們好客氣,各自送上禮物給我!其中一位很客氣,送上 A1-Bakery 雪糕月餅劵! 多謝她的心意!由於,領取月餅有指定有效日期及指定日期前可到任何分店領取,當我記得時,當日已經是9月16日的晚上,正是任何分店領取的最後一天!我想到較方便,還是走到公司附近,上環西港城地下的 Das Gute 領取吧!雪糕月餅包裝精美,有個密封拉鍊的冷凍袋,並放入乾冰包,我先把乾冰包及雪糕月餅放入公司冰箱,怎料乾冰包的乾冰消失了! 剩下一個膠袋!A1-Bakery 雪糕月餅有9個,有3款口味各3個,白色、粉紅色及綠色!首選:綠色抹茶柚子雪糕月餅清香帶微甘,奶味濃重!次選:白色日本蜜瓜及乳酪雪糕月餅表面是白朱古力,奶味濃重的乳酪帶出微酸! 中間是甜美的日本蜜瓜雪糕,口味層次不同!最後選擇:粉紅色北海道牛奶及士多啤梨雪糕月餅士多啤梨朱古力脆皮混合糖粒,入口有一種沙沙的口感! 北海道牛奶及士多啤梨雪糕,前者香甜,後者酸甜!

多謝她的心意!

剩下一個膠袋!
A1-Bakery 雪糕月餅
首選:綠色
抹茶柚子雪糕月餅
清香帶微甘,奶味濃重!

次選:白色
日本蜜瓜及乳酪雪糕月餅
表面是白朱古力,奶味濃重的乳酪帶出微酸!
 中間是甜美的日本蜜瓜雪糕,口味層次不同!

日本蜜瓜及乳酪雪糕月餅
最後選擇:粉紅色
北海道牛奶及士多啤梨雪糕月餅
士多啤梨朱古力脆皮混合糖粒,入口有一種沙沙的口感!
 北海道牛奶及士多啤梨雪糕,前者香甜,後者酸甜!
北海道牛奶及士多啤梨雪糕月餅
2021-09-23