2013-05-07 209 views
繼前文,其實每人吞下半個pizza都幾飽滯,不過Motorino的甜品太少,甜胃總是不太滿足,事後拉大隊打算吃食HD的買二送二! 失策是當晚去到IFC商場,才發覺HD在裝修中,於是又臨時改去i-Scream,也好,這裡除了選擇夠多,而且還有位坐呢! 相比HD的選材天然優質,以及每款口味都追求盡善盡美,i-Scream的優點則是口味選擇超多,新奇多變,平均味道也算不錯。在兩大個琳瑯滿目的雪糕櫃前,一班又花心又貪心的雪糕怪魔紛紛指出自己感興趣的口味,試了又試,幸而店員的服務態度比Motorino好多了,就算是付錢後,要求再試味也會欣然接受,令人份外高興! 扣除不吃雪糕的T兄,當晚共有七人分享雪糕;本來3球裝的mini scoop是可以品嚐最多口味,但怕不夠喉的我們最終決定選點8球雪糕同上($208),平均圍起每球只是廿多元,很抵食! 不過就不包括$40的口味如開心果、白桃雪糕等。到底是晚我們點了甚麼呢? 其實每人選出一款口味,很快就湊成了焦糖、野莓乳酪、紅豆、忌廉曲奇、冧酒提子、伯爵茶、荔枝、朱古力八款口味;當中個人較喜歡的有紅豆、忌廉曲奇、伯爵茶及朱古力味,其實其他的口味也不差,不過同樣
繼前文,其實每人吞下半個pizza都幾飽滯,不過Motorino甜品太少,甜胃總是不太滿足,事後拉大隊打算吃食HD的買二送二! 失策是當晚去到IFC商場,才發覺HD在裝修中,於是又臨時改去i-Scream,也好,這裡除了選擇夠多,而且還有位坐呢!

扣除不吃雪糕的T兄,當晚共有七人分享雪糕;本來3球裝的mini scoop是可以品嚐最多口味,但怕不夠喉的我們最終決定選點8球雪糕同上($208),平均圍起每球只是廿多元,很抵食! 不過就不包括$40的口味如開心果白桃雪糕等。
到底是晚我們點了甚麼呢? 其實每人選出一款口味,很快就湊成了焦糖野莓乳酪紅豆忌廉曲奇冧酒提子伯爵茶荔枝朱古力八款口味;當中個人較喜歡的有紅豆、忌廉曲奇、伯爵茶及朱古力味,其實其他的口味也不差,不過同樣或更高質素的出品可以在別的品牌找到,特別是冧酒提子還是HD的最醉人回味!
無論如何,為食的雪糕七友圍著這兜重甸甸的雪糕,比起七位小矮人圍著雪姑更加興奮,這甜美的下半場,比起上半場的pizza實在令人滿足太多! 大家一齊開餐總是那麼開心,令人真期待下一頓,大概應是久違了的魚頭吧~~
2013-04-22
$30 (Last Night Supper)
  • 紅豆
  • 忌廉曲奇