2019-10-09 138 views
每次運動後都立即變身為大胃王,不吃火鍋不會飽的!選擇這所火鍋店,除了因為地點近運動的場所,十分方便之外,珍貴的食材也相當吸引! 店內的選擇跟放題沒兩樣,都有十分多的種類;不同種類的刺身海鮮,不同種類的肉肉丸丸,包羅萬有,還有十分香脆的響鈴!其他海鮮也不少,首推桶蠔,小小一口十分香口!而我特別喜愛的,是「鬼馬油條」!它真的「鬼馬」得筆墨難以形容。其實全晚的重點,首推花膠響螺燉豬展湯底;原本我們想叫漁火花膠雞湯翅湯底,豈料首席店員(不知道是否老闆娘)推介前者,改掉後一試,天啊!竟然是天界湯底!這個湯一喝下去就被濃濃的湯料包圍著嘴巴,結果……每人喝了三碗湯才開動!太厲害了! 肥牛是火鍋中不可或缺的食材!種類十分之多,我們點了幾款試試,全部都十分鮮嫩!我們吃了良久,店員也沒有催趕我們意思,最後更飽到捧著大肚腩離開!
每次運動後都立即變身為大胃王,不吃火鍋不會飽的!