2022-04-08 736 views
雖然在春園街的中段,但平常排隊的人極多,像傑琪這樣怕麻煩的人平常應該會選擇外帶或避而遠之。不過趁著下午茶的時間來個遲來的午餐也是不錯的選擇。店家的裝修明顯是有相當的年頭,整體感覺倒是像小很多的澳洲牛奶公司,伙計都是那種很豪氣的感覺。當然上餐的速度也是極快的。其中一樣名物是菠蘿油,比起坊間的菠蘿包,他們家的菠蘿皮更貼服,不會一碰即碎。味道也是頗不錯的,牛油也是厚厚的一片。沙嗲牛肉麵更像是撈麵的感覺,湯並不多,碟子也不算太深。麵質是比較硬身一些,而沙嗲汁很濃郁,但不像吃串燒的沙嗲醬有花生的香味;牛肉片也是給的相當的大方。還有凍奶茶也是金鳳的招牌之一,沒有冰塊的凍奶茶不怕被沖淡,而且微澀的茶香也是挺不錯的。

2022-03-21
$50 (Lunch)